新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

《刺客列传2》片头曲及MV 高燃热血画面受追捧


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-06-01 15:46      【选择字号:

  中国兰州网6月1日消息 大型古装权谋剧《刺客列传》早在去年夏天就已俘获不少粉丝,第二季《刺客列传之龙血玄黄》将于6月15日燃情上线。作为主演之一的熊梓淇献唱主题曲《战火荒烟》,歌曲与MV于今日正式同步上线。

  这首歌中的熊梓淇不同于以往,原本干净温柔的声音在这首歌里却有说不尽的力量,一张嘴沙哑与魅惑的声音让人忍不住想要仔细辨认是否是熊梓淇的声音,这首歌时而嘶吼时而又低沉,声音如此多变,展现出了不一样的熊梓淇。在录音的时候,制作人也感叹于熊梓淇声音极强的可塑性,相信这首歌肯定会让粉丝惊喜连连。

  在MV中几位主演化身帝王将相征战沙场,硝烟四起血流成河的场面直击人心。MV秉承了该剧一贯热血豪情的风格。歌曲伊始,慕容离(查杰饰)身处战场气势恢宏。豪情万丈的战争画面,伴随着将士们的铁血奔袭,让人仿佛身临其境。一曲《战火荒烟》更是加强了帝王将相的刚硬气势,当国家遭遇外敌入侵,当世界版图分崩离析,他们视死如归,与敌人浴血奋战,令人为之震撼。歌曲行至高潮,权谋纷争显露端倪,拥有扭转乾坤之力的谋士仲堃仪(熊梓淇饰)、艮墨池(陈雨成饰)、乾元(小梦饰)悉数亮相,在低眉抬眼间掀起腥风血雨,辅佐君王一统天下。

  据悉,该剧将延续第一季的故事发展,继续讲述慕容离周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。此次慕容离就将借遖宿国入侵中垣大地再次掀起金革之患,以恢复王室命运。另外,天权国国君执明(朱戬饰)的故事脉络也稍作延展,不同于第一季玩世不恭的人物态度,在经历了诸多生离死别后,收起了往日嬉笑玩闹的面容,成长为一代明君,心系天下苍生。

  慕容离能否借机成功复国?执明当权又能否抵挡住外军入侵?乱世纷争下谁将成为一代枭雄?6月15日,《刺客列传之龙血玄黄》为你揭开神秘面纱。

  • 相关新闻