新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《脑力男人时代》惊现性感女神 柳岩现场表白李治廷


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-05-19 15:59      【选择字号:

  冯德伦李治廷弹吉他

  中国兰州网5月19日消息 本周《脑力男人时代》140高智商少年张宥浩回归“专属被怼位”,又迎来关键字“WISE MAN”神秘嘉宾!“脑力男团”纷纷猜测嘉宾到底是谁,马云,曾志伟,王祖蓝等答案五花八门,而这位神秘的关键字“WISE MAN”嘉宾的份竟然是性感女神柳岩!身材热辣性格活跃的柳岩来到荷尔蒙爆棚的“脑力男团”中,不知道是否会产生奇妙的化学反应?

  冯德伦忘记女神?

  柳岩现场表白李治廷

  在本期节目中,炸弹记忆接龙游戏“惊恐”继续,不过此次不尬英语秀中文词语,柳岩从容接“蛋”,展现超惊人记忆力,纷纷打败“脑力男团”,与播音主持出身的张腾岳一决高下,记忆接龙到底谁会更胜一筹呢?当柳岩被问到学什么专业时,“医学”答案惊呆“脑力男团”,张腾岳更是直白提问“那你会心肺复苏和人工呼吸吗?”引全场爆笑。提及和冯德伦的合作时,冯导直言“不记得了”,场面一度尴尬到冰点,而柳岩说起当时两人对戏时的细节,冯德伦突然惊呼“哦,我记得了!”柳岩到底说出了什么“惊天秘密”呢?当被问及场上五位谁更适合做恋人时,柳岩表示李治廷性格阳光,相处起来不会别扭,所以会适合做恋人,而李诞会更适合做老公。

  本期“俄罗斯方块”题目难倒了“脑力男团”,考完试回归的张宥浩完美答出,而这道题目更是《脑力男人时代》欢迎柳岩到来的“见面题”。在数字题中,冯德伦飞速抢答,更是在现场与李治廷PK起了吉他,两大男神边弹边唱,不知道柳岩是否感受到“脑力男团”独特的魅力?如此难得一见的精彩场面相信观众也十分期待。

[1]  [2]  下一页  尾页