新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

《约吧大明星》张继科乔欣寻找婚庆公司


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-05-19 15:08      【选择字号:

  “愿望鹿”鹿晗执行特别任务

  中国兰州网5月19日消息“心纯净,行至美,你来约吧我跑腿!”继上周高中校园减压大作战之后,5月18日,大型星素互动真人秀《约吧大明星》播出了第二期。这期节目中,万事帮成员化身求婚者联盟,帮德国友人策划了一场浪漫惊喜的求婚典礼,引得女主角当场感动落泪,吃瓜群众也都露出艳羡的神情。策划过程中,万事帮成员麻烦不断、笑料不停,成员集体英语捉急,“晨式英语“遭遇瓶颈;张继科乔欣寻找婚庆公司其路漫漫,持续发糖,甜腻众人;万事帮首次连线鹿晗,“愿望鹿”惊喜送祝福。本期《约吧大明星》既是笑点满满,又充满温情,这么多精彩看点,你们最喜欢谁的表现呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页