新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

张译对女演员不尊重?李静:这段就是开玩笑

稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-04-26 10:41      【选择字号:

  张译(资料图)

  中国兰州网4月26日消息 4月24日,有网友扒出张译在2013年参加《非常静距离》的视频,视频中,张译回忆起自己早年在剧组欺负女性工作人员的事,张译自曝曾把女孩塞进水缸中,还逼迫女生下跪加入自己的帮会。该视频被爆出后,立即引发网友不满。

  之后,张译在微博中发表长文回应此事。张译称当年那些女生与自己关系很好,大家对下跪入会的方式还曾“笑到肚子疼”。张译还说,这些女生到现在与自己的关系都十分亲密,时常联系见面。

[1]  [2]  下一页  尾页