新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养生保健

怎样“吃”出不易胖体质


稿源:VOGUE 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-12 16:15      【选择字号:

  MICHAEL THOMPSON博士是纽约知名的医生和营养师,值得一提的是,他在健康方面的多部作品也登上过《纽约时报》(The New York Times)的畅销书排行榜。MICHAEL THOMPSON博士认为,人的体质是否容易发胖,以及新陈代谢水平都和肠道健康有关,所以他觉得,只要在平时的饮食以及生活习惯上有所调整,通过“吃”就能轻松获得不易发胖的体质,当然,这个观点已经在他众多粉丝的亲身实践中得到了证实。

  多吃发酵类食物

  多吃发酵食物

  除了酸奶以外,MICHAEL THOMPSON博士还建议我们每天吃一些其他发酵类食物,比如生酸菜、泡菜、酱类或是用水果酿造的醋饮料,这些食物中含有不同种类的益生菌,能够帮助维持肠道健康,促进代谢。

  限制糖分的摄入

  限制糖分

  限制糖分的摄入对于维持肠道健康以及帮助减肥都非常重要,因为过多的糖分会使肠道内产生更多有害腐败菌,打破益生菌生存的平衡环境,影响肠道健康。MICHAEL THOMPSON博士告诉我们,不仅要少吃糖果,就连蜂蜜、朗姆酒等含糖的食物也要少吃。

  避免吃太多谷物

  控制谷物摄入

  谷类食物是良好的碳水化合物来源,但其中的一些麦麸以及其他物质却会抑制益生菌的生长,影响肠道功能,所以MICHAEL THOMPSON博士觉得,不单纯热量方面考虑需要减少谷物在饮食中的比重,而且这对健康也很重要。

[1]  [2]  下一页  尾页