新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

要么奔跑要么死!8岁男孩练铁人三项保命

稿源:凤凰网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-04-12 16:13      【选择字号:

  据英国《每日邮报》4月4日报道,当我们许多人还在为是减肥还是享用美食而苦恼的时候。来自马耳他的8岁男孩Jake Vella正在为自己的生命而拼命锻炼着。据悉,Jake Vella患有一种罕见的疾病,这种疾病使得他的体重不断地增加,威胁到了他的生命。现在,他正通过铁人三项来与病魔做着斗争。据悉,Jake的这种疾病是由于荷尔蒙失调引起的,尽管他遵循健康的饮食习惯,定期锻炼也无法减掉体重。这种内分泌疾病还会导致肿瘤的生长,Jake的背部已经有一颗肿瘤了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页