新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

换季肌肤变得很敏感?注意这几个护肤重点

稿源:爱美女性网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-10 10:59      【选择字号:

  在换季的时候,皮肤因为还没适应天气的变化,容易变得敏感。敏感肌什么的最麻烦了,除了不能化装以外,还得再护肤方面下心思。在换季的时候注意这五个生活细节,能更好的保护皮肤,让肌肤不再敏感。

  卸妆及洁面——温和

  产品需要选择不含酒精、香精的轻柔清洁产品洁面,同时避免碱性成分及清洁力强的产品。一般建议使用低泡的的洁面产品。如果出现过敏情况,建议用清水洗脸。次数以早晚各一次为

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页