新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

靠两条“辅助线”怀上了!

稿源:播种网瞪老师 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-09 15:15      【选择字号:

  八月升级有了小猴宝,我要告诉姐妹的是,如果你认真测体温,测试纸了,但是还没有中,一定不要灰心!我从5月开始正式备孕,把我备孕的心得分享给大家。

  接好孕的姐妹看到自动接棒啦,我就不一一回复啦。有关于症状体温排卵相关的问题可以一起讨论哈。

  1、找准排卵的时刻,精确到小时

  第一次用试纸的姑娘最好从月经结束就开始测,因为你不知道自己的周期会不会因为备孕而打乱。

  弱阳每天固定时间一次就可以,发现阳了,四小时测一次,不要心疼试纸。

  强阳后可以先安排一次,有这一次打底心里就不慌了,发现转弱,可能是强阳转阳,也可能是阳转弱阳, 一旦发现比上次的颜色淡了,排卵就开始啦,这时要在六小时内安排,这是最重要的一次!因为卵子排出后的六小时是活力最强几率最大的时候。

  等试纸完全变白板时可以再补一次,这时卵子已经完全排出。

  我是7月份开始用疯狂造人软件,测试纸玩尿,8号来的姨妈,因为周期比较长,所以从周期13天也就是19号开始测,第一个就是阳,当时不知道,其实那对我来说就是排卵前一天了。

  20号稍稍深了一点,觉得可能快排了,为了保证精子质量,加上19号早上已经aa过,20号就没安排。

  结果真的后悔啊,21号早上就直接白板了,应该是20号排的。因为没有经验,不知道自己其实到不了强阳,也没有四小时测一次,所以21号晚上虽然补了一次,可已经太晚了。

  所以说,一定要在排卵后六小时内aa,这个非常重要!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页