新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

孕期保胎工作要做好 妈妈从这三个方面入手

稿源:宝优乐 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-02-08 15:49      【选择字号:

  怀孕期间的准妈妈最大的事情莫过于安胎,那么怎么进行安胎呢。

  一、饮食方面

  怀孕期间安胎吃什么好

  女性在怀孕期间由于胎儿、胎盘以及自身体重增加和基础代谢增高等因素的影响,需要有充足的热量的摄入,还需要补充足够的蛋白质,蛋白质是构成宝宝机体的重要成分。胎儿需要蛋白质构成自己的身体组织,孕妇需要蛋白质供给子宫、胎盘及乳房的发育。

  怀孕初期应该遵循营养全面、均衡搭配的原则,避免怀孕初期营养不良或营养过剩。因此对于孕妈咪的饮食应注意少食多餐,食物烹调清淡,避免食用过分油腻和刺激性强的食物。另外,食物的选择不仅要考虑营养全面性,还有适当的照顾到孕妈咪自身的口味。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页