新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

潘玮柏徐璐毛晓彤黄柏钧演绎“双三角”感情纠葛

稿源:大众网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-01-25 14:33      【选择字号:

  中国兰州网1月25日消息 1月25日,由著名香港导演曾丽珍执导,潘玮柏、徐璐、毛晓彤、黄柏钧、张峻宁、张轩睿等联合主演的都市时尚大剧《不得不爱》第二季即将开播。此剧凭借暗黑气质从年底扎堆的古装剧和喜剧中突围而出,多线叙事结构拧成一股绳、环环相扣,“双三角”虐恋、商界虞诈、身世之谜的冲突和悬念吊至最高点,观众对第二季的期待可谓“望眼欲穿”。

  《不得不爱》第一季22集更新完毕,观众心揪到了顶点,不管是潘玮柏、徐璐、毛晓彤、黄柏钧之间的“双三角”感情纠葛,还是商战的尔虞我诈,还有全剧的主线谜团——林为零父亲之死,一切都牢牢抓住了追剧人的小心脏。

  《不得不爱》第二季由聚本影业、数元影业、阿里影业、稻草熊影业、欢儿影视联合出品。