新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

为了宝宝,这些孕期坏习惯一定要改哦

稿源:淘妈育儿经 编辑:廖鑫太 发布时间:2016-11-03 12:11      【选择字号:

  怀孕期间要注意了哦,孕妈咪的一些坏习惯会导致胎儿的发育不良哦,尤其是这些坏习惯甚至会影响胎儿的智力发育,孕妈咪们还是谨慎起来吧。

  坏习惯一、玩手机

  现在的年轻人不玩手机真的是好难找,但是你知道吗?手机的辐射对于胎儿来说其实影响是很大的,脆弱的胎儿其实真的受不住手机这么近距离的辐射。

  根据相关科学研究表明,怀孕期间玩手机,可能会使得孩子患上多动症,这样一来孩子的注意力难以集中的哦。

[1]  [2]  下一页  尾页