新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

胡歌饰反派亮相大银幕 柔声细语都让人毛骨悚然

稿源:京华时报 编辑:赵晓娜 发布时间:2016-10-31 10:00      【选择字号:

  中国兰州网10月31日消息 (记者 高宇飞)由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演的悬疑犯罪电影《那年夏天你去了哪里》日前曝光“时间定格”版海报,宋佳惊恐的表现坐实了片中角色“受害者”的身份,而胡歌则演绎反派,和以往角色大不相同。

  片中宋佳饰演的姐姐外表柔弱,却独自承受着妹妹颜卓灵回家后的一切变化。宋佳表示,电影中姐姐对妹妹的感情是很复杂的,她心疼这个失踪十二年的妹妹的遭遇。胡歌此次在《那年夏天》中挑战反派,预告片中无论是邪恶的眼神,还是柔声细语都让人毛骨悚然。该片将于12月2日全国上映。