新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

屁股大的女人有啥好处

稿源:生命时报 编辑:廖鑫太 发布时间:2016-07-25 16:04      【选择字号:

  屁股大的女人有啥好处(供图/华盖)

  臀部是女性曲线的重要组成部分。据美国“counselheal”网站报道,一项最新研究发现,臀部大小会影响女性性生活,屁股大的女人欲望会更强。

  英国利兹大学柯林·亨德雷是该项研究首席研究员,他的研究团队对148名女性进行了调查,这些女性年龄在18~26岁之间,都有至少一名性伙伴。研究人员对这些女性的臀围进行了测量,然后要求她们填写有关性行为的调查问卷,包括首次性行为的年龄、性伙伴数量以及其“投入情感”的性关系史。结果发现,那些臀围超过36厘米的女性比那些臀围小于31厘米的女性性生活更频繁。

  研究者认为,从进化角度看,屁股大的女性生孩子更容易、痛苦小,所以她们在性方面也会更活跃。