新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

张睿晒搞怪照画假胡子扮女装 与徐璐角色互换

稿源:新华娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2016-04-26 11:53      【选择字号:

  中国兰州网4月26日消息 近日,正在横店拍摄《墨客行》的徐璐在微博中晒出自己画着假胡子女扮男装的照片,照片中的徐璐显着十分的俏皮可爱。而在前天与徐璐一同拍摄《墨客行》的张睿也在微博晒出一组自己反串穿女装的照片,并留言:“没有做不到,只有你想不到”。照片发出后,网友们直呼:“哈哈毫无违和感,就是胸小了点”、“女主角穿男装,男主角穿女装,剧组玩的是什么套路”。

  《墨客行》讲述了身负白泽笔英俊洒脱的画圣吴道子受师傅的嘱咐与冰山美人捉妖师休羽、活泼可爱毒医白莔莔、隐忍神秘的师弟陆离、呆萌耿直的俗家弟子淳于,一起前往蓬莱封妖灭妖中途发生一系列精彩纷呈的故事。张睿饰演自由洒脱、智谋无双的画圣吴道子。徐璐将本色出演,演绎古灵精怪、毒医双全的白莔莔。看到剧中的男女主角玩得如此欢脱,网友们纷纷表示:“哈哈哈剧组真会玩,所以到底谁才是女主角谁才是男主角”、“好期待这部剧男女主角错位的剧情!”。

  据悉,正在横店拍摄《墨客行》的张睿此次收到了横店影视城的邀请,按下了属于自己的独家金手膜,并将在横店影视城博物馆中展出。