新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

男人性格决定妻子外貌

稿源:网易女人 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 11:25      【选择字号:

  美国心理学专家就发现了这样一个有趣的现象:妻子的容颜,与丈夫的性格和他对妻子的态度密切相关。所以呢,已婚的丈夫注意啦!你的性格将会影响到你妻子的容颜,要想拥有一位更美丽贤惠的妻子就得注意培养自己的性格啦!

  1、心胸宽广,不轻易发脾气的丈夫,能够包容迁就妻子,使妻子享受充分的自由。有这样的丈夫,妻子会皮肤光滑细腻,不容易长暗疮和色斑,也不容易衰老,常常容光焕发。

  2、内向、寡言少语又心胸狭隘的丈夫,对妻子的事极少过问又不够体贴,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。

  3、粗暴、脾气坏、不会体贴人、极容易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤容易长黄褐斑,且黯无光泽,容易衰老,头发变白。

  4、喜欢寻花问柳,常常借故不回家,但有时在家又会逗妻子高兴,在应酬场合表现得与妻子十分恩爱的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼睛容易出现细碎的皱纹,而且身体不太好,人也容易消瘦衰老。

  不过,威胁女人健康美丽的因素有多种,有个疼爱自己的丈夫固然重要,但更多时候女人要注意保护自己的健康,拒绝那些会让自己迅速变老的因素。