新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

十大讯号 女人知道你是否在说谎

稿源:瑞丽女性网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 10:07      【选择字号:

  爱情就如同金字塔一样,由下至上慢慢堆积而成,最顶端的部分完成后,表示这份爱情已经成熟,可以迈向红毯的另一端。

  

  当你怀疑他在对你说谎时,该怎么办?当面兴师问罪是最蠢的方法,而如果你想洞悉他的谎言,不妨按兵不动,细心观察,你会发现男人的小辫子其实是很好抓的!

  攻其不备

  一个人极为开心的时候,必然会忘形,如果,好一段时间以来你都对他的真诚有所怀疑,先不要点破,按捺着不做任何反应一些时日让他没有戒心。等到哪天,趁对方极为开心时,突然攻其不备地发难,保证他会马失前蹄,一下子会意不过来,露出谎言的真相。

  指天为誓

  这个方法很古老,却也很简单、很有效!大部分中国人相信发假誓后,会得到报应。当你怀疑对方说谎时,若以娇嗔、开玩笑的口气说"我不信,那你发誓!",对方却回一句"干嘛那么无聊?"、"我又没做,你干嘛叫我发誓?"等语带过,甚至还乱发脾气,恭喜你,那八成是确有其事,不然反应何必那么激烈呢?。很多恋人都会怀疑:他对自己忠不忠实?有没有说谎?够不够爱你?有这样的怀疑是合理的,因为重视所以才有怀疑,不在乎又怎会想更懂他、更接近他的内心呢?只是,如果怀疑已经成为你两爱情的主调,可别忘记了,真诚是爱情的基石,当信任都已经失去时,爱情也已经不复存在的价值。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页