新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

做错四件事 彻底改变女人的一生

稿源:瑞丽女性网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 10:07      【选择字号:

  在那个不管不顾为爱痴狂的年轻时候,无论做什么都可以被原谅,甚至是长大成熟后回顾青春的美好记忆。只是现在的你,还会这样做吗?

  

  千万别做四件事:

  1、以女友之名,行保姆之实。

  明明身体不舒服,还是坚持去对方家中做这做那,首先不说这种疯狂做法,当时的男朋友也值得怀疑,他是真的爱你吗?为什么在你生病的时候,看到你做这些事情还无动于衷。生病的时候,反过来让男朋友贴心的照顾你,这才是恋爱中的女人应该享受的福利啊。

  2、同居时,像妈妈一样照顾对方。

  已经和男朋友住在一起,提前把自己的身份转变成对方的妻子。生活琐事,事无巨细,全部都为对方想的周到至极,甚至连牙膏都给他挤好。如此娇惯一个男人,到最后你的好在他的眼里都会变成理所当然,贤妻良母的角色不一定都能获得幸福,所以家务之类,有时间的情况下两个人一起分担岂不是更愉快?

  3、为了男朋友,周末或者节假日一概不外出。

  为了男朋友做到这一步,只会让自己的朋友越来越少,大家都会失去约你的热情,反正约你也不会出来。人和人之间的任何一种感情都需要细心呵护,自己认为很好的朋友就需要珍惜,否则给大家留下重色轻友的印象,就难免有点令人失望了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页