新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

定位知己:什么样的他才是男闺蜜

稿源:瑞丽女性网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 09:51      【选择字号:

  如果你深信“男女之间没有纯粹的友谊”,而将老爸和男朋友外的男人清理出自己的世界,让自己松口气吧,你该有个男闺蜜了!他们是你生活中最好用的润滑剂。

  

  如果你深信“男女之间没有纯粹的友谊”,而将老爸和男朋友外的男人清理出自己的世界;如果你和爱人爆发战争,你的女闺蜜们一拥上前,怂恿你升级战火直到他缴械投降为止;如果你三五句话都离不开“我老公”,两小时一查岗,实时定位……那么亲爱的,你的人生齿轮转得也太吃力了!让自己松口气吧,你该有个男闺蜜了!他们是你生活中最好用的润滑剂。

  定位你的男闺蜜

  什么是男闺蜜?说起来似乎有点抽象。男闺蜜比所谓的“蓝颜知己”要少几分暧昧,比所谓的“暧昧对象”又多几分坦诚,比所谓的“爱情备胎”要多几分亲密,比所谓的“灵魂伴侣”又更接地气。

  简单来说,男闺蜜的定义是:你与男生之间没有隔阂的纯友谊关系。他能够轻松愉快地与你像女闺蜜那样交往;当你遇到问题时,他又能站在男性的角度给你不一样的关怀和建议。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页