新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

4个步骤从“闺蜜”变为正牌男友

稿源:瑞丽女性网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 10:07      【选择字号:

  一如99%的狗血剧,作为"男配"男闺蜜绝对不可能在大结局时和女主角幸福生活在一起。当然,革命友谊转化为甜美爱情不是不可能,从闺蜜到男友的升级术,如何才能步步精心。

  Step1 

  你不该:随叫随到百依百顺

  你应该:拥有自己的朋友圈

  作为闺蜜,你们的圈子的确有很大的重合,但务必要让她知道,你小宇宙绝对不仅仅只有她这一颗太阳。不要上一秒接到电话下一秒就出现,不要她大哭你就不敢大笑,偶尔把自己的朋友——特别是美女朋友介绍给她认识,让她知道原来你的世界还有她不了解的一面。如果她对你再次产生好奇心,你可以偷笑一下了。

  Step2

  你不该:取向模糊身份不明

  你应该:是纯爷们就摆明态度

  不排除有些女人故意装傻,也不排除有些"粗线条"的姑娘真的犯糊涂——你没有表白,她们就始终把你当哥们。另外你也需要悄悄检讨一下,自己的言行举止是否让她对你产生非"直男"的误会?比如唇膏或护手霜涂得频繁了点,或是对别的女人心无旁骛(其实你是对她专一)。是纯爷们就摆明态度吧!要让她知道,你不是她感情角斗场外的旁观者,而是参赛选手之一。

[1]  [2]  下一页  尾页