新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

剩女注意了:租男友其实不安全!

稿源:瑞丽女性网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-30 09:51      【选择字号:

  "亲,有木有被父母催婚的鸭梨呀?孑然一身的你,还在为同学聚会上大家成双入对的场面而纠结郁闷吗?"近日,淘宝网上悄然出现"出租男友",标价从免费到万元不等。…

  

  现实生活中,真有这样的"生意"?出租男友是否触碰道德底线?记者调查发现,"出租男友"的淘宝卖家中不乏洛阳网店掌柜,他们坦言,"出租男友"主要是为自己的网站吸引流量。

  网搜600多"出租男友"

  "非诚勿扰。别再犹豫了!亲情无价,父母辛苦养育你多年,带个男友回家过年就是对父母最好的报答……"这是一些卖家在淘宝网上打出的出租男友广告。记者搜索"租男友",找到相关"商品"647件,其中不少网店还加入了"消费者保障"和"七天退换",有的已经在30天内达成了数笔交易。

  记者浏览发现,很多卖家宣称,临近新年,为防止回家被催婚,可以提供"出租男朋友"的服务,主要包括:代替上门见父母、气前任男友、陪吃饭、陪逛街、陪聊天、陪看电影、陪去聚会、陪父母游玩等。在显眼位置,卖家标注了"不涉及色情及相关一切违法活动"。为吸引顾客,卖家贴出"出租男友"的照片,身高、体重、特长等个人信息。

  在价格方面,记者看到,"出租男友"多根据不同的服务内容,按小时计费。比如陪吃饭每小时10元,陪聚会每小时20元,也有按天收费的,价格多在100元以上,甚至千元以上,大多店家还会写上"价格酌情而定、见面协商"。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页