新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  女性

说过这九句话的男人 坚决甩掉!


稿源:瑞丽网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-27 14:32      【选择字号:

  说过这九句话的男人坚决甩掉!

  单身无奈,找份真爱;恋爱分手,找个借口。分手不可悲,上帝在关掉一扇门的时候回开启一扇窗;分手不可耻,有恋爱就会有分手,分手是衬托恋爱这朵红花的绿叶。分手很可悲,相亲相爱无数日,到头来只是一场空;分手很可耻,今日有分手之心,明日谁敢问津?为君子者,恋爱、分手,不找借口,爱要爱的真真切切,分也分的坦坦荡荡。为分手找借口,纵能以假乱真,也是万年遗臭。

  1.你的缺点太多了

  当初追求女人的时候,女人是一个完美的艺术品,没有半点瑕疵,是男人心目中的女神。时光流转,岁月变迁,艺术品仍然是那个艺术品,但是女神却不再是那个女神。挑根拣刺,女人一下子生出了许多缺点,不得不佩服男人锐利的眼光。男人以此来作为分手的理由,可怜女人看不清男人的嘴脸,宁可发誓改掉这些子虚乌有的欲加之罪,也要死皮赖脸地跟着男人。直到分手以后,女人为自己的缺点而自责。

  2.我们不合适

  当初偶遇,一见钟情;如今厌倦,物是人非。追求的时候,有着无比的默契,常常为那种心有灵犀而欢欣雀跃,但是男人到头来一句不合适便消除了所有的美好回忆。男人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,女人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合男人。分手以后,女人继续思考男人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还还要感谢曾经男人给她的指引。

  3.爱情影响了我的事业

  恋爱的时候,男人把爱情当作事业的催化剂,工作爱情两不误,职场情场皆得意。到分手时,男人却把爱情影响事业当成分手的理由。女人明白,男人以事业为重,好男儿志在四方,如果可以,女人愿意等男人事业有成后和男人再续前缘,怎料,时间永远是人最大的敌人,若干年后,男人女人各自成家,而当年那个以假乱真的分手借口也早已淡忘了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页