新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

让女人远离伤害的二十四条忠告

稿源:瑞丽网 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-27 14:32      【选择字号:

  让女人远离伤害的二十四条忠告

  1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多,而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了,那人比他们看得到的还烂很多。

  2.如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台短路的自动售货机。

  3.你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,他会酷到懒得理你。

  4.他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沉默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂。喜欢沉默而不强壮的男人,则容易患忧郁症。

  5.在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。

  6.不要因为贪图免费搬运工,而找男人逛街。

  7.在上床时若你还猜疑着,万一怎样他会不会负责?那就不要和他上床,你还不够资格。

  8.不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像具攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人不会认为自己有错。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页