新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

女人在失恋后必须坚持的六大原则

稿源:新浪女性 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-27 11:54      【选择字号:

  女人失恋了怎么办,很多人分手后都会做出傻事,特别是有些被男人抛弃的女人,女人在爱情中往往容易受到伤害,因为女人是感性的动物。那么女人失恋后应该怎么办,要不要去挽留,答案是不要,女人千万别吃回头草,男人会看不起你。女人失恋后要学会坚强,更要学会“骄傲”。马上来看看女人应该失恋的六大原则……

  女人应对失恋的原则一:绝不能做朋友

  有人说分手后还是朋友,但是爱过了,被伤了,就不要再做朋友了。干嘛要把一个抛弃你的人,伤害你的人当为朋友呢?是不是觉得做不成恋人,做朋友也可以呢。既然分手就得坦然接受这个事实,别再对另一方抱任何的幻想。

  就算是复合,你们的感情从此也不会如此的顺利。吃回头草的女人很容易被男人看不起,久了,男人会忽视你的存在,觉得是你自己贴过来的,不要白不要。既然分手了,那就洒脱的抛弃一切,潇洒的往前走。

  女人应对失恋的原则二:不能自暴自弃

  失恋的打击令你不再相信爱情,自己曾经那么深深的爱着那个男人,眨眼功夫那男人怀抱着另一个女人。失恋后难免会感伤,最好的应对方法就是摆正自己的心态,以乐观的心态面对一切,还是对爱情充满憧憬。现在你是失去了爱情,但并不代表真爱不存在。

  枕头就哭湿了拿出去晾晾就行了,爱人没了还可以再找。女人要对自己有信心,这只是爱情的前戏,真正的爱情在等着你。女人失恋后要学会更加爱自己,女人一生下来的苦痛本来就比男人多的多,为什么不好好爱自己,让自己活得更加美丽。没有谁是谁的谁,擦干眼泪,你会过的更好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页