新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

细节决定成败 相亲第一面你该观察他4点

稿源:新浪女性 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-27 11:54      【选择字号:

  时下的都市中,越来越多的年轻男女主动或被动地尝试着相亲这种结识异性的做法。作为女性,你知道相亲第一面该观察他什么吗?

  1、他是否尊重你?

  可以从一些小的细节观察出他对第一次见面的你是否尊重,比如:他是否迟到了10分钟?在和你谈话时是不是频繁查看手机?

  2、他对待旁人的态度是怎样的?

  在咖啡馆或餐厅点菜时、在电影院买票时,他对待服务员的态度和蔼有礼吗?如果他喜欢用居高临下的口气随意使唤人,甚至为了一点小事就发飙,只能表示他是一个傲慢且没有教养的男人。

  3、他是否真的在乎这次见面?

  第一次见面时他不必西服革履,但至少要看起来像模像样。头发像三天没洗、穿得乱七八糟,真的不仅表示他很粗心那么简单!

  4、他关心你的家庭情况更甚于对你的了解?

  有些男人在第一次见面时就急于旁敲侧击地询问你的家庭情况,而不是更多地谈论自己或者想去了解你。警惕这种功利型的男人。