新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  女性

小心别被迷惑 4句话识别“坏”男人

稿源:新浪女性 编辑:王瑞博 发布时间:2015-03-27 11:54      【选择字号:

  女人想在恋爱中找到自己的真爱,还要学习如何识别坏男人,教女人如何识别坏男人,心软的女人会不自觉地掉进男人布下的陷阱……

  1、我不能给你未来,但我是真心的

  有的男人会跟你说现在我不能给你未来,但我是真心的,看似磊落的表现,却终究是一种不负责任的想法,这种男人野心很大,希望现在你很好地和他在一起,但是却不管以后发生什么事。如果你跟他在一起没有未来可说了,在一起又有什么意义。如果哪一天他讨厌你,他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。

  2、你是我见过最漂亮的女孩

  女人往往被男人的赞美冲昏了头脑,飘飘然地就答应他很多事了。女孩子要注意,在对你说这句话以前,不知道他已对多少女人说过几百遍,他信手拈来,而你却还觉得很新鲜。女孩子要保持清醒的头脑,接受他的赞美,但是不要沉醉其中,免得被人卖了还不知道怎么回事。

  3、请你再给我一点时间

  很多男人对女孩不认真的时候喜欢找借口,比如说请你再给我一点时间,时间是可以给的,但是一而再再而三地拖延时间,就是在欺骗对方,有责任感的男人不会让自己的女朋友这样辛苦地等。一点时间实在是一个含糊的概念,点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实不喜欢你了,只是又一时舍不得放手。

  4、我们只是聊聊天

  单纯的女孩最容易被这句话迷惑,以为自己相信的人,自己爱的人不会欺骗自己,会尊重自己的一切,但是,如果你答应了他的请求,在某宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,你就会沦陷。